Diario di una fiera

19 Novembre 2018by Nouvelle Terre

Diario di una fiera

Al termine del più importante evento fieristico europeo del settore Horeca, sentiamo la necessità di raccontarvi come è andata.
Una fiera per una azienda è principalmente un momento di confronto, di crescita e di apertura a nuove opportunità.
Abbiamo parlato con migliaia di persone in questi giorni, raccontando i nostri prodotti, la nostra missione e soprattutto la nostra Terra. Abbiamo avuto la possibilità di portare i nostri prodotti al grande pubblico e spiegare come vengono prodotti e con quanta cura li selezioniamo.

Transgourmet ci ha ospitato nel suo Espace T, un enorme padiglione nella fiera Equiphotel; questo spazio ruotava intorno al cuore pulsante del Mercato dei Produttori.
Tra i pochi produttori che hanno avuto l’onore di salire su questo palco, c’eravamo noi di Nouvelle Terre con i nostri prodotti BuonoNaturale, gli unici prodotti italiani nella linea Premium.

Volevamo ringraziare tutto il team Transgourmet che ci ha fatto sentire a casa ogni giorno, i produttori nostri vicini di stand (Olivier, Josè, Antonio, Peïo, Cédric, Maëlis e Frédéric).

Ringraziamo anche tutte le persone che sono passate a farci visita in questi giorni e a scoprire i nostri prodotti.

Grazie mille a tutti.

A presto.