Nouvelle Terre all’EquipHotel Paris 18 con TransGourmet France

3 Ottobre 2018by Nouvelle Terre

Per la quinta edizione di EquipHotel Paris, in qualità di fornitore leader di professionisti della ristorazione e dell’ospitalità, Transgourmet espone su 5800 m² i propri prodotti e raccoglie i propri partner nel villaggio del cibo: Espace T!

All’ingresso del Padiglione 7.2 del Parc des Expositions alla Porte de Versailles, Espace T riunisce oltre 80 espositori e oltre 300 marchi.

Tra questi, all’ EquipHotel de Paris 2018, siamo lieti di poter annunciare che ci saremo anche noi di Nouvelle Terre!!!

I visitatori di Espace T, potranno immergersi in questo universo variegato di sapori e odori dalle cucine di tutte il mondo; ancora una volta, la tradizione culinaria Italiana la farà da padrona e Nouvelle Terre sarà protagonista con la pasta artigianale Irpina, deliziando i propri ospiti con piatti innovativi nel rispetto della tradizione secolare del proprio territorio d’origine.

Testimonial d’eccezione per Transgourmet France, la giovane tennista Elena De Santis, promessa del tennis femminile Italiano, la cui dieta prevede anche la pasta Nouvelle Terre.