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    16 Aprile 2018by Nouvelle Terre0

    La particolare superficie rigata dei rigatoni napoletani li rende ideali a trattenere qualsiasi tipo di condimento. La loro forma accoglie perfettamente i sughi e grazie alla semola di grano duro, alla lenta essicazione e alla trafilatura in bronzo, il rigatone napoletano resiste alle alte temperature, restando al dente.



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    16 Aprile 2018by Nouvelle Terre0

    Per il ragù bianco è possibile utilizzare anche della carne di tacchino, maiale, vitello o coniglio. Potete insaporirlo con degli insaccati come la soppressata o ancora con dei funghi porcini essiccati precedentemente ammollati e ben strizzati.



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    16 Aprile 2018by Nouvelle Terre

    Benvenuto autunno! Quale modo migliore di celebrare questa stagione ricca di colori caldi, sgargianti e sapori prelibati se non con un buon piatto di tagliatelle ai funghi porcini! Un primo piatto di pasta fresca tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e avvolgente. Le tagliatelle, fatte rigorosamente a mano, hanno la porosità giusta per assorbire tutto il sapore dei carnosi funghi porcini, protagonisti popolari e indiscussi della stagione. Semplice da preparare e molto gustosa, questa ricetta succulenta è ideale per i vostri menu domenicali! Riunite a pranzo tutta la famiglia: seguendo passo passo il procedimento scoprirete i segreti per sfoggiare un perfetto piatto di tagliatelle ai funghi porcini!



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    16 Aprile 2018by Nouvelle Terre0

    Le linguine con pomodori confit sono un primo piatto preparato con ingredienti semplici, mescolati sapientemente per creare una ricetta davvero saporita: i pomodorini confit, cotti dolcemente in forno fino ad asciugarsi e caramellare, conferiscono al piatto una nota agrodolce, mentre le acciughe bilanciano in sapidità.



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    16 Aprile 2018by Nouvelle Terre0

    Gli gnocchi alla sorrentina sono un famoso piatto della tradizione campana. Si preparano velocemente e non richiedono particolari abilità culinarie, perché nella loro semplicità è racchiuso il grande gusto della tradizione italiana. Alla base di questo piatto ci sono gli gnocchi di patate; per la preparazione dell’impasto solitamente le patate vengono bollite, nel caso della ricetta che segue cucineremo le patate in forno, per evitare che assorbano acqua e quindi verrà utilizzata meno farina. Si prepara poi un sugo al pomodoro semplice, con qualche fogliolina di basilico, ed infine viene disposto il tutto in una teglia e vengono aggiunti Parmigiano Reggiano e mozzarella a volontà.



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    4 Aprile 2018by Nouvelle Terre0

    I FUSILLI AVELLINESI AI FUNGHI PORCINI sono il primo piatto autunnale per eccellenza, tanto semplice quanto profumato e gustoso. I fusilli di pasta fresca ben si sposano con i porcini, fungo nobile per eccellenza dei nostri boschi. Bastano pochi ingredienti a patto che siano di qualità per realizzare questo piatto capace di riportare il sorriso sulle labbra anche nelle uggiose giornate autunnal



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