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  • Orecchiette con i friarielli

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    • Difficoltà: Facile
    • Preparazione: 30 min
    • Cottura: 20 min
    • Dosi per: 4 persone

    Ingredienti per 4 persone

    • 360 gr di orecchiette
    • 1/2 kg di friarielli
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 peperoncino
    • 2 cucchiai di mollica di pane
    • 150 ml di olio evo

    Procedimento

    Fate rosolare uno spicchio d’aglio e un peperoncino in abbondante olio extra vergine d’oliva.
    Mondate e lavate i friarelli spezzettando le foglie più grosse ed i gambi più teneri,
    salate e metteteli cuocere per circa 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto.

    A fine cottura tagliuzzate i friarielli con delle forbidi e tenete da parte.

    In una padellina fate scaldare un pò d’olio e quando sarà bollente, aggiungere i pezzettini di pane e fateli tostare.

    Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e versarle in un’ampia ciotola insieme ai friarielli e aggiungere il pane tostato .